14/04/21
PUBLICIDADE

Quer preparar algo super prático? Veja a receita deste pão de liquidificador

Dê sua nota:
Média:
32 votos
Pão de liquidificador
Tempo de preparo
1 h 10 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 ½ xícaras de Farinha de Trigo

- 1 ½ xícara de chá de leite morno

- 2 ovos

- 50 ml de óleo

- 2 colheres de sopa de açúcar refinado

- 5g de fermento biológico seco

- ½ colher de chá de sal

- 150 g de mussarela ralada

- ½ colher de sopa de alecrim picado
Modo de preparo
– Em um pote, misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha.

– No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima.

– Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha, batendo até incorporar.

– Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha.

– Coloque a maior parte da mistura, acrescente a mussarela e o alecrim e cubra com o restante da massa.

– Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume.

– Asse o pão em forno preaquecido a 180 ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.
Fonte da receita: Finna
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Torta de frango cremosa de liquidificador
Até você consegue fazer esta!

Torta de frango cremosa de liquidificador

Continue lendo
Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia
Está começando a refrescar?

Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados