Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fica pronto rapidinho!

Quer preparar algo super prático? Veja a receita deste pão de liquidificador

Receita: Finna
02 abr 2020 às 14:45
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras de Farinha de Trigo
  • 1 ½ xícara de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 50 ml de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 5g de fermento biológico seco
  • ½ colher de chá de sal
  • 150 g de mussarela ralada
  • ½ colher de sopa de alecrim picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

– Em um pote, misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha.

– No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima.

– Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha, batendo até incorporar.

– Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha.

– Coloque a maior parte da mistura, acrescente a mussarela e o alecrim e cubra com o restante da massa.

– Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume.

– Asse o pão em forno preaquecido a 180 ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade