Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Rende muito

Quer receita prática e gostosa? Carne moída com batata e cenoura!

Receita: Ajinomoto
11 ago 2020 às 17:41

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 350 gramas de carne bovina moída
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde, bem picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho, bem picado
  • Meia cenoura pequena cortada em cubos
  • 1 batata pequena, em cubos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

- Junte a carne moída, aos poucos, e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.

- Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.

- Adicione o shoyu, os pimentões, a cenoura, a batata, a pimenta-do-reino e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que a cenoura esteja "al dente”.

- Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade