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Prático de fazer

Quer um jantar livre de glúten e lactose? Então faça esta torta de tapioca com legumes!

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
03 dez 2019 às 16:14
- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de berinjela em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 6 ovos batidos
  • 6 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar
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Modo de preparo

- Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

- Junte os legumes, o presunto e refogue por 4 minutos, mexendo.

- Deixe esfriar.

- No liquidificador, bata os ovos com a goma de tapioca e o fermento até homogeneizar.

- Junte o refogado, sal, pimenta, cheiro-verde e misture com uma colher.

- Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

- Retire e sirva.

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