Quer um lanche rápido? Faça rolinhos de pão com salmão
Receita: Laticínios Tirolez
07 mar 2011 às 11:12
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pão de fôrma sem casca fatiado na horizontal
1 xícara (chá) de creme de queijo minas frescal Tirolez
Meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
Sal a gosto
100 g de salmão defumado cortado em tiras finas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Passe o rolo de massas sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.
Em uma tigela, misture o creme de queijo minas frescal Tirolez, a cebolinha e o sal. Sobre cada fatia de pão passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire o papel e corte em fatias. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
Dica: substitua o salmão por atum, presunto ou peito de peru defumado.