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Quibe com recheio de peixe: para inovar o cardápio e surpreender!

Receita: Maggi/Nestlé
22 out 2013 às 09:33

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de Fibra Mais Nestlé
  • 250 g de filé de peixe triturado
  • 1 ovo
  • Meia cebola pequena , ralada
  • Meia colher (sopa) de Maggi Fondor
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Meia colher (chá) de pimenta síria
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Meia cebola pequena picada
  • 250 g de filé de peixe picado (da sua preferência)
  • 1 colher (chá) de Maggi Fondor
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Meia colher (sopa) de manteiga em pedaços
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Modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque o trigo , cubra com água e deixe de molho por no mínimo 1 hora. Passe para uma peneira e esprema com as mãos para retirar toda a água. Triture o Fibra Mais Nestlé e junte-o ao trigo. Acrescente o peixe, o ovo e a cebola, tempere com o Maggi Fondor, o azeite, a hortelã e a pimenta e mexa até obter uma massa macia. Espalhe metade desta mistura em um recipiente refratário pequeno (21 x 21 cm) untado com manteiga, formando uma camada. Reserve o restante enquanto prepara o recheio.

Recheio

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o peixe, tempere com o Maggi Fondor e refogue até que o peixe esteja cozido. Coloque o cheiro-verde e misture bem. Espalhe sobre a massa do refratário e cubra com o restante da massa. Com uma faca, faça losangos na superfície e espalhe a manteiga. Asse em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

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