Tudo de bom!

Quibe de abóbora é leve e saboroso

Receita: Supermercados Higa
23 set 2020 às 17:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha para quibe
  • 250 gramas de abóbora paulista ou japonesa
  • 1 cebola média picada
  • Salsa picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Hortelã picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

- Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.

- Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.

- Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.

- Adicione os temperos, misturando sempre.

- Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).

Continue lendo