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Quibe saudável de aveia, abóbora e cogumelos ao forno supersimples

Receita: Jasmine Alimentos
30 jun 2022 às 19:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 1 xícara de quinoa branca em grãos cozida
  • ½ xícara de aveia em grãos
  • 1 xícara de purê de abóbora (preferencialmente assada para não absorver água durante o cozimento)
  • 200 g de cogumelos de sua preferência picados (shimeji, portobello, paris)
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 cebola pequena em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • Hortelã, salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ colher (café) de pimenta síria
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela, junte todos os ingredientes e mexa bem. Tempere com sal, azeite, pimentas e ervas frescas. 

2 - Unte com azeite um refratário com capacidade para 1,3 l. Transfira a mistura e compacte apertando com as costas de uma colher. Faça linhas diagonais e regue com azeite. 

3 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.

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