Quiche de frango e parmesão é opção perfeita para o lanche da tarde
Receita: Bocadinhos de Açúcar
15 abr 2016 às 14:27
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa
200 g de farinha com fermento
100 g de margarina amolecida
1 gema
1 pitada de sal
2 colher de sopa de parmesão ralado
Água (quanto baste)
Recheio
2 ovos grandes (ou 3 médios)
100 ml de natas
Queijo ralado (usei uma mistura de 4 queijos, mas pode usar o que gostar))
Frango assado desfiado q.b.
Tomate cherry a gosto
1 colher de sopa de cebolinha picada
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Modo de preparo
Num recipiente colocar a farinha e a pitada de sal. No meio colocar a gema, a margarina e o queijo parmesão e envolver com a farinha. Amassar bem e se necessário juntar um pouco de água para ligar tudo.
Forrar as formas untadas e polvilhadas de farinha, com a massa quebrada feita. Usar um garfo para picar a massa. Preparar o recheio, misturando todos os ingredientes numa saladeira, excepto os tomates cherry. Dividir o recheio pelas formas e no fim enfeitar com metades de tomate cherry. Vai ao forno a cerca de 180 ºC durante 25 min, ou até alourar.