Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saindo do forno

Quiche de frango: uma torta super fácil de fazer e cheia de sabor

Receita: Amando Cozinhar
29 mai 2017 às 15:46

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 50g de queijo parmesão ralado (pacotinho);
  • 500g de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 2 gemas;
  • 1 ovo inteiro;
  • 300g de margarina.
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 2 tomates picados;
  • 1 cebola picada;
  • Salsa e cebolinha picadas;
  • 1/2 xícara de azeite;
  • 2 dentes de alho.
  • Cobertura
  • 400ml de creme de leite;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão (pacote);
  • 30g de queijo mussarela (fresco).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Coloque os ingredientes da massa na bacia, misture lentamente e se ficar um pouco dura coloque mais um pouco de margarina. Trabalhe a massa, forre uma forma grande ou forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar). Não deixe muito grossa e nem fina demais;
2) Na panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha;
3) Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura.

Montagem
1) Nas forminhas (ou forma) que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e cubra com a cobertura;
2) Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Reprodução/Trip Gourmet
Reprodução/Trip Gourmet

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade