Quiche de frango: uma torta super fácil de fazer e cheia de sabor
Receita: Amando Cozinhar
29 mai 2017 às 15:46
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
50g de queijo parmesão ralado (pacotinho);
500g de farinha de trigo;
1 colher de sopa de sal;
2 gemas;
1 ovo inteiro;
300g de margarina.
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado;
2 tomates picados;
1 cebola picada;
Salsa e cebolinha picadas;
1/2 xícara de azeite;
2 dentes de alho.
Cobertura
400ml de creme de leite;
2 ovos;
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão (pacote);
30g de queijo mussarela (fresco).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Coloque os ingredientes da massa na bacia, misture lentamente e se ficar um pouco dura coloque mais um pouco de margarina. Trabalhe a massa, forre uma forma grande ou forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar). Não deixe muito grossa e nem fina demais;
2) Na panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha;
3) Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura.
Montagem 1) Nas forminhas (ou forma) que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e cubra com a cobertura;
2) Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado.