Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Quiche de queijo e peito de peru é uma opção leve e deliciosa

Receita: Portal Umami
23 set 2013 às 13:08

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e meia colher (chá) de sal, e amasse bem. Deixe na geladeira por 30 minutos. Forre uma assadeira redonda grande (26 cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Espere amornar.

Em outra tigela, coloque o peito de peru, a muçarela, os ovos batidos, o leite e o sal restante, e misture bem. Disponha sobre a massa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.



Dica:
Para facilitar, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e então forre a assadeira.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade