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Bem quentinha e cremosa

Quiche de queijos com creme de leite é fácil e deliciosa!

Receita: Nestlé
18 mai 2022 às 16:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • meia lata de creme de leite
  • meia colher (chá) de tempero Fondor
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • meia lata de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • meia colher (chá) de tempero Fondor
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em pedaços
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Modo de preparo

Massa

1 - Em uma tigela grande, peneire a farinha, faça um furo no meio e coloque a manteiga, o creme de leite , o Fondor e o fermento. Misture com as pontas dos dedos e vá incorporando a farinha aos poucos até que fique toda na massa e que solte completamente das mãos. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por uns 20 minutos na geladeira.

2 - Abra a massa, forre o fundo de uma forma de aro removível (18 cm de diâmetro) untada, fure com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

3 - Em um recipiente, coloque e misture os queijos, os ovos, o creme de leite, a pimenta, a noz-moscada e o Fondor.

4 - Coloque sobre a massa já assada, espalhe por cima pedacinhos de manteiga e volte ao forno médio (180°C), por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente.

 

Dica

- É importante deixar a massa descansar para ficar mais fácil de trabalhar.

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