Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Já 'tá' liberado?

Quindão: quindim simples, fácil e delicioso

Receita: Redação Bonde com Tastemade
03 jun 2019 às 15:25

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250g de coco ralado fresco
  • 500g de açúcar
  • 60g de manteiga derretida
  • 18 gemas
  • Glucose de milho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture o coco, o açúcar e a manteiga. Misture com as mãos até que o coco solte líquido o suficiente para dissolver o açúcar. Reserve durante 1 hora.

2. Enquanto isso, unte a forma com glucose.

3. Adicione as gemas peneiradas, misturando com uma espátula.

4. Coloque a mistura das gemas na formas, enchendo até o topo. Deixe descansando 30 minutos, antes de ir pro forno.

5. Preaqueça o forno a 180ºC e leve o quindim para assar em banho-maria.

6. Quando estiverem dourados, está pronto. Desenforme quando estiver frio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade