Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Quero!

Rabanada ao creme de banana

Receita: WW Vigilantes do Peso
08 dez 2020 às 15:28
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 bananas pequenas
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 colheres de chá de adoçante
  • 8 fatias de pão para rabanada
  • 4 colheres de chá de margarina light
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Junte e bata no liquidificador, a banana, o leite, a baunilha e o adoçante até obter um creme fino.
- Transfira o creme para um prato raso e passe as fatias de pão, alternando os lados, até todo o líquido ser absorvido.
- Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina aos poucos, enquanto doura as fatias nos dois lados.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade