Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Deu água na boca

Rabanada com geleia de maçã caseira: receita simples que vai conquistar o seu paladar!

Receita: Marca Fortaleza
16 abr 2020 às 16:43

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 8 unidades de torrada
  • 100 mililitros de leite integral
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher (chá) de melaço de cana-de-açúcar
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 unidades de maçã cortadas em cubos, sem casca e sem sementes
  • 1 unidade de suco de limão
  • 150 gramas de açúcar refinado
  • 150 mililitros de água
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Margarina para grelhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture o leite, os ovos e o melaço em um recipiente fundo.

- Mergulhe rapidamente as torradas, uma a uma, nessa mistura.

- Passe as torradas na primeira parte de açúcar misturada com a canela em pó e as leve para grelhar em uma frigideira com margarina, até dourar.

- Passe-as no papel toalha.

- Para fazer a geleia, coloque em uma panela as maçãs, o suco de limão, a segunda parte de açúcar refinado, a água e a segunda parte de canela em pós e os deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura ganhe consistência de geleia.

- Espere a geleia esfriar para, em seguida, derramá-la sobre a rabanada.

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade