Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Confira

'Raimundo e Maria'

Receita: Redação Bonde com assessoria de imprensa
09 dez 2019 às 11:31
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Montagem
  • 80 g de queijo de búfala
  • 30 g de doce de leite
  • Farinha de chocolate
  • 50 g de farinha de tapioca fina
  • 30 g de chocolate em pó 75%
  • 10 g de açúcar
  • 1 pitada de Sal
  • 50 gramas de farinha de mandioca branca fina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Triturar a farinha branca com a farinha de tapioca até ficar quase homogênea

- Levar ao forno a 180 graus por 20 min. Ao tirar colocar numa frigideira, misturar o sal e açúcar, mexer até sentir que o açúcar se desfez, misturar o chocolate e separar

Montagem

- Cortar 2 fatias de queijo (40 gramas cada). Coloca-se a primeira no prato e aplica-se uma camada homogênea de doce de leite (30 gramas)

- Em seguida, colocar outra fatia de igual proporção em cima formando um emparedado.
Com um maçarico gratina-se a superfície da 2ª fatia e depois aplica-se nova camada de doce de leite. Para finalizar cobre-se com a farofa de chocolate

- Está pronta a releitura paraense do Romeu e Julieta inventada pelo Ver-O-Açai Belém!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade