Rápida, fácil e gostosa: vá de batata gratinada no almoço
Receita: Mococa
15 ago 2012 às 08:55
- Reprodução
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Ingredientes
6 batatas médias cozidas
1/2 litro de Leite Mococa
5 colheres de farinha de trigo
1 colher de manteiga Mococa
1 pacote de queijo ralado
1 caixinha de creme de leite Mococa
8 fatias de mussarela
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cozinhe as batatas inteiras (quando o miolo estiver macio, pode desligar o fogo), é importante que as batatas não desmanchem, descasque e corte em rodelas grossas, mais ou menos 1 cm de altura e reserve. No liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, metade do queijo ralado e o creme de leite. Sal a gosto. (cuidado com o sal, pois o queijo já tem sal). Unte a forma com manteiga e disponha as rodelas de batatas e despeje o conteúdo no liquidificador. Cubra bem com a mussarela e despeje o restante do queijo ralado por cima. Leve ao forno médio até que esteja gratinado. (em média 20 minutos).