Pesquisar

Canais

Serviços

Rápida, fácil e gostosa: vá de batata gratinada no almoço

Receita: Mococa
15 ago 2012 às 08:55
- Reprodução
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 batatas médias cozidas
  • 1/2 litro de Leite Mococa
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga Mococa
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 8 fatias de mussarela
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe as batatas inteiras (quando o miolo estiver macio, pode desligar o fogo), é importante que as batatas não desmanchem, descasque e corte em rodelas grossas, mais ou menos 1 cm de altura e reserve. No liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, metade do queijo ralado e o creme de leite. Sal a gosto. (cuidado com o sal, pois o queijo já tem sal). Unte a forma com manteiga e disponha as rodelas de batatas e despeje o conteúdo no liquidificador. Cubra bem com a mussarela e despeje o restante do queijo ralado por cima. Leve ao forno médio até que esteja gratinado. (em média 20 minutos).

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade