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Rápido e gostoso! Pão com cenoura no liquidificador

Receita: Ades
25 mar 2010 às 09:29

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de Ades original light morno
  • 1 envelope de fermento biológico seco meia xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 cenoura média crua ralada no ralador fino (150 g)
  • Para pincelar
  • 1 gema batida
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Modo de preparo

Unte duas fôrmas para bolo inglês médias (24 x 10 cm). Reserve. Em uma tigela grande, misture o AdeS Original Light morno e o fermento. Bata no liquidificador o adoçante, os ovos, o creme vegetal e o sal até que a mistura fique homogênea. Adicione à tigela que contém o Ades. Junte, aos poucos, a farinha e a cenoura, misturando sempre, até obter uma mistura pastosa. Divida a massa em duas partes e coloque-as nas fôrmas reservadas. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrarem de volume. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Pincele os pães com a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada. Deixe amornar e desenforme. Sirva frio.

Dica

Utilize esse pão para preparar um delicioso sanduíche com queijo e geléia para o lanche das crianças.

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