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Fácil e rápido

Receita carne desfiada na panela de pressão

Receita: Gordelícias
28 mar 2018 às 10:10

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- Reprodução/Gordelícias
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 kg de lagarto redondo;
  • 2 cebolas roxas grandes;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • 150 ml de vinagre de vinho tinto;
  • 50 ml de mel;
  • 1 pimenta dedo-de-moça;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de sal;
  • 1 colher de chá de semente de coentro;
  • 300 ml de vinho tinto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Água (o suficiente para cobrir a carne – fique atento ao limite da sua panela de pressão).
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Modo de preparo

1 - Acomode a carne numa panela de pressão. Não precisa selar nem nada.

2 - Corte a cebola e o tomate grosseiramente e junte à carne na panela. Acrescente os demais ingredientes da receita e finalize com a água filtrada.

3 - Depois que a panela começar a apitar, cozinhe em fogo baixo por no mínimo 1 hora. Depois, cozinhe por mais 30 minutos sem a pressão, também em fogo baixo. Demora esse tanto mas vale a pena.

Reprodução/Gordelícias
Reprodução/Gordelícias

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