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Receita de bife de porco à milanesa

Receita: Costazul Supermercados
03 fev 2021 às 15:58
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
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Ingredientes

  • Bife
  • 1kg de bifes de carne suína
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta-preta
  • sal
  • Para empanar
  • 4 ovos
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher chá de páprica picante
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • pimenta-preta
  • sal
  • óleo para fritar
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Modo de preparo

Corte os bifes de porco com aproximadamente 1cm de espessura.
Coloque uma camada de bifes sobre uma tábua, cubra com plástico-filme, e bata um pouco a carne deixando uniforme.
Usando papel-toalha, seque muito bem todos os bifes e tempere-os com sal, pimenta-preta e alho amassado.
Reserve e deixe tomar gosto por 30 minutos.
No liquidificador, coloque 2 ovos, o dente de alho, sal, pimenta e bata.
Coloque essa mistura em um prato fundo e então adicione os outros dois ovos e bata-os usando um garfo para incorporar.
Em outro prato fundo, misture a farinha de trigo com a páprica.
Em um terceiro prato fundo, coloque a farinha de rosca.
Passe cada bife pela farinha de trigo, depois pelo ovo e imediatamente pela farinha de rosca.
Frite por imersão no óleo e sirva em tirinhas.

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