
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
8 porções
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Bife
- 1kg de bifes de carne suína
- 2 dentes de alho amassados
- pimenta-preta
- sal
Para empanar
- 4 ovos
- 1 dente de alho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher chá de páprica picante
- 2 xícaras de farinha de rosca
- pimenta-preta
- sal
- óleo para fritar
- 1kg de bifes de carne suína
- 2 dentes de alho amassados
- pimenta-preta
- sal
Para empanar
- 4 ovos
- 1 dente de alho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher chá de páprica picante
- 2 xícaras de farinha de rosca
- pimenta-preta
- sal
- óleo para fritar
Modo de preparo
Corte os bifes de porco com aproximadamente 1cm de espessura.
Coloque uma camada de bifes sobre uma tábua, cubra com plástico-filme, e bata um pouco a carne deixando uniforme.
Usando papel-toalha, seque muito bem todos os bifes e tempere-os com sal, pimenta-preta e alho amassado.
Reserve e deixe tomar gosto por 30 minutos.
No liquidificador, coloque 2 ovos, o dente de alho, sal, pimenta e bata.
Coloque essa mistura em um prato fundo e então adicione os outros dois ovos e bata-os usando um garfo para incorporar.
Em outro prato fundo, misture a farinha de trigo com a páprica.
Em um terceiro prato fundo, coloque a farinha de rosca.
Passe cada bife pela farinha de trigo, depois pelo ovo e imediatamente pela farinha de rosca.
Frite por imersão no óleo e sirva em tirinhas.
Coloque uma camada de bifes sobre uma tábua, cubra com plástico-filme, e bata um pouco a carne deixando uniforme.
Usando papel-toalha, seque muito bem todos os bifes e tempere-os com sal, pimenta-preta e alho amassado.
Reserve e deixe tomar gosto por 30 minutos.
No liquidificador, coloque 2 ovos, o dente de alho, sal, pimenta e bata.
Coloque essa mistura em um prato fundo e então adicione os outros dois ovos e bata-os usando um garfo para incorporar.
Em outro prato fundo, misture a farinha de trigo com a páprica.
Em um terceiro prato fundo, coloque a farinha de rosca.
Passe cada bife pela farinha de trigo, depois pelo ovo e imediatamente pela farinha de rosca.
Frite por imersão no óleo e sirva em tirinhas.
Fonte da receita: Costazul Supermercados