100 g de queijo muçarela ralado (ou outro queijo que preferir);
1 xícara de bacon picado e frito;
1 colher de requeijão;
1 ovo;
3/4 de xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de leite;
Sal a gosto;
Farinha de rosca pra empanar;
Óleo suficiente para cobrir os bolinhos para fritar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1 - Coloque no arroz o queijo muçarela, o requeijão, o bacon frito, o ovo, o leite e a farinha de trigo e sal se achar que precisa, misture bem.
2 - Se o arroz continuar solto coloque um pouco mais de leite, e ficar muito molhado coloque um pouquinho mais de farinha de trigo, o ponto é quando você amassar e formar o bolinho sem quebrar.
3 - Pegue pequenas porções desse arroz e modele os bolinhos. Empane na farinha de rosca.
4 - Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Depois é só servir, fica crocante e delicioso.