Confira!

Receita de brownie fit

Receita: Barbosa Supermercados
11 jan 2021 às 16:54
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
8 porções

Ingredientes

  • 250g de chocolate amargo
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 100g de manteiga sem sal
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • ½ xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz integral
  • ½ xícara de chá de fécula de batata
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

- Unte uma forma com manteiga e polvilhe uma mistura de 1 colher de farinha com 3 colheres de cacau em pó.
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga até a mistura ficar homogênea. Reserve.
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar mascavo até a mistura dobrar de volume e ficar fofinha.
- Em potência baixa, adicione o chocolate derretido e acrescente os demais ingredientes.
- Bata até a mistura ficar homogênea e despeje na forma.
- Asse em fogo médio por 20 minutos ou até formar uma casquinha na superfície. Lembrando que por ser um brownie, ao espetar com um palito, o bolo deve estar um pouco úmido.
- Desenforme e sirva em quadradinhos.

Continue lendo