Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Lanche reforçado

Receita de chips de abobrinha italiana

Receita: Casa e Jardim
20 abr 2018 às 08:22
- Reprodução/Casa e Jardim
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas (finas e pequenas);
  • 1 ovo inteiro;
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar;
  • Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte as abobrinhas em rodelas finas, se possível, com um fatiador de legumes. Coloque em um recipiente fundo e reserve.

2 - Em um prato fundo, bata o ovo com um garfo e tempere com sal.

3 - Junte as rodelas de abobrinha na mistura de ovo e sal, deixando-as umedecidas.

4 - Em seguida, acrescente a farinha de trigo e empane as unidades de abobrinha.

5 - Despeje-as em óleo bem quente para fritar durante 15 minutos ou até dourar.
Vale colocar um palito de fósforo na frigideira. Se ele acender, é sinal de que a gordura está na temperatura certa e as rodelas de abobrinha ficarão sequinhas.

6 - No final, retire o excesso de gordura com um papel absorvente. Finalize acrescentando gotinhas de limão e salsinha picada.

Reprodução/Casa e Jardim
Reprodução/Casa e Jardim

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade