
Tempo de preparo
1 h 20 min
Rendimento
Rende
10 porções
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto tipo maggi com toque de sabor de limão
- 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 quilo de costelinha de porco com osso
- 2 batatas cortadas, com casca, em tiras largas
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto tipo maggi com toque de sabor de limão
- 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 quilo de costelinha de porco com osso
- 2 batatas cortadas, com casca, em tiras largas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture o alho, o tempero pronto e a manteiga até obter uma pasta.
- Espalhe nas costelinhas e batatas. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por pelo menos 30 minutos na geladeira.
- Em uma forma, disponha as costelinhas temperadas e as batatas e leve para assar em forno médio-alto (200ºC) preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel alumínio, misture as batatas e as costelinhas e deixe assar por mais 20 minutos até dourar. Sirva.
DICAS:
- Sirva esta receita acompanhada de couve-manteiga refogada e farofa.
- Espalhe nas costelinhas e batatas. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por pelo menos 30 minutos na geladeira.
- Em uma forma, disponha as costelinhas temperadas e as batatas e leve para assar em forno médio-alto (200ºC) preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel alumínio, misture as batatas e as costelinhas e deixe assar por mais 20 minutos até dourar. Sirva.
DICAS:
- Sirva esta receita acompanhada de couve-manteiga refogada e farofa.
Fonte da receita: Nestlé