23/06/21
PUBLICIDADE

Receita de donuts recheado com ovomaltine é irresistível!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 30 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa

- 2 ovos
- 1 xícara de leite morno
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 sachê (10g) de fermento biológico seco instantâneo
- 4 xícara de farinha de trigo
- 75g de manteiga
- Pitada de sal

Recheio

- Creme crocante de ovomaltine

Decoração

- Confeitos coloridos ou de chocolate
- Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- Na batedeira, misture ovos, leite e baunilha. Adicione fermento e farinha aos poucos

- Acrescente manteiga e o sal. Continue batendo até o ponto de véu

- Feche a massa e deixe em um local aquecido para descansar por mais ou menos 40 minutos

- Abra a massa e corte com um cortador redondo. Deixe descansar por mais 20 minutos

- Frite em óleo quente

- Recheie com creme ovomaltine com a ajuda de um saco de confeiteiro e passe em açúcar de confeiteiro

- Decore como preferir!
Fonte da receita: Fleischmann
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Receita de donuts
Rosquinha

Receita de donuts

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados