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Saborosa

Receita de muffim saudável para a Páscoa sem farinha de trigo

Receita: Herbal Nutrition
16 mar 2021 às 15:27

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de óleo de coco ou canola
  • 3 colheres de sopa de mel
  • ½ pote de iogurte natural
  • ½ xícara de demerara ou xilitol
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • ½ xícara de cacau em pó 100%
  • 3 colheres de sopa de goji berry
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 100g de chocolate meio amargo
  • ½ caixinha de creme de leite
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Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200º.
No liquidificador coloque os ovos, o óleo de coco, o demerara, o mel e o iogurte.
Bata bem e transfira a mistura líquida para um bowl.
Passe a farinha de aveia e o cacau na peneira e adicione a mistura do liquidificador.
Finalize com o fermento em pó e o goji berry.
Leve para as forminhas de muffim e asse até que o palito saia limpo.

Cobertura: Derreta o chocolate, depois misture o creme de leite. Use para cobrir os muffims.

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