Receita de muffim saudável para a Páscoa sem farinha de trigo
Receita: Herbal Nutrition
16 mar 2021 às 15:27
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
6 porções
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Ingredientes
3 ovos
1/3 xícara de óleo de coco ou canola
3 colheres de sopa de mel
½ pote de iogurte natural
½ xícara de demerara ou xilitol
2 xícaras de farinha de aveia
½ xícara de cacau em pó 100%
3 colheres de sopa de goji berry
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura
100g de chocolate meio amargo
½ caixinha de creme de leite
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Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200º. No liquidificador coloque os ovos, o óleo de coco, o demerara, o mel e o iogurte. Bata bem e transfira a mistura líquida para um bowl. Passe a farinha de aveia e o cacau na peneira e adicione a mistura do liquidificador. Finalize com o fermento em pó e o goji berry. Leve para as forminhas de muffim e asse até que o palito saia limpo.
Cobertura: Derreta o chocolate, depois misture o creme de leite. Use para cobrir os muffims.