01/08/21
PUBLICIDADE

Receita de muffim saudável para a Páscoa sem farinha de trigo

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/3 xícara de óleo de coco ou canola
- 3 colheres de sopa de mel
- ½ pote de iogurte natural
- ½ xícara de demerara ou xilitol
- 2 xícaras de farinha de aveia
- ½ xícara de cacau em pó 100%
- 3 colheres de sopa de goji berry
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Cobertura
100g de chocolate meio amargo
½ caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200º.
No liquidificador coloque os ovos, o óleo de coco, o demerara, o mel e o iogurte.
Bata bem e transfira a mistura líquida para um bowl.
Passe a farinha de aveia e o cacau na peneira e adicione a mistura do liquidificador.
Finalize com o fermento em pó e o goji berry.
Leve para as forminhas de muffim e asse até que o palito saia limpo.

Cobertura: Derreta o chocolate, depois misture o creme de leite. Use para cobrir os muffims.
Fonte da receita: Herbal Nutrition
 
Conteúdo relacionado:
Bananas assadas com queijo
Aprenda a fazer

Bananas assadas com queijo

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados