Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso

Receita de pão de mel na assadeira para toda a família se deliciar

Receita: Receita Toda Hora
18 fev 2016 às 08:53

Compartilhar notícia

- Reprodução/Receita Toda Hora
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá (mal cheia) de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa rasa de cravo em pó
  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato de sódio (ou 1 colher de sopa de fermento em pó)
  • Recheio e cobertura:
  • Doce de leite, beijinho ou brigadeiro a gosto
  • Chocolate ao leite e branco para a cobertura
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Disponha a massa em forminhas de pão de mel ou em uma forma untada e enfarinhada, deixando ¾ das forminhas ou da forma livre para o pão de mel crescer.

Leve ao forno preaquecido a 280ºC, mas abaixe a temperatura para 180ºC quando colocar o pão de mel no forno. Deixe eles assarem entre 25 a 30 minutos. Espere esfriar, corte a massa ao meio e recheie a gosto (brigadeiro, beijinho ou doce de leite).

Banhe com chocolate para cobertura ou se for na forma, espalhe o chocolate para cobertura derretido por cima. Enquanto o chocolate não solidifica, faça uns riscos com chocolate branco derretido.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade