Delícia!

Receita de picolé caseiro para o calor!

Receita: Costazul Supermercados
15 jan 2021 às 15:35
Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
8 porções

Ingredientes

  • 500ml de leite integral gelado
  • 1 pacote de suco em pó (sabor da sua preferência)
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado

Modo de preparo

- No liquidificador, coloque o leite, o suco, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado e bata por 2 minutos.
- Depois, coloque em forminhas próprias para picolé, mas, se não tiver, não tem problema, coloque em copinhos descartáveis de 50ml e leve ao freezer por 30 minutos.
- Retire e coloque os palitos de madeira no centro de cada copinho e devolva para congelar por mais 2 horas e meia.
- O tempo pode variar conforme o freezer. Quando os picolés estiverem consistentes, está pronto.

Continue lendo