Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil de fazer

Receita de sanduíche de pão dormido

Receita: Mais Você
13 fev 2018 às 09:34

Compartilhar notícia

- Reprodução/Mais Você
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de pães franceses dormidos e levemente processados (ou ralados no ralo grosso);
  • ¾ xícaras de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino;
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida.
  • Recheio:
  • Presunto picado a gosto;
  • Muçarela ralada a gosto;
  • Tomate picado a gosto;
  • Folhas de manjericão a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma porção da mistura de pão e pressione com uma espátula para compactar a massa.

2 - Quando a massa começar a soltar do fundo, vire de lado com a ajuda de uma espátula. Coloque o recheio de sua preferência, deixe por alguns minutos para aquecer o recheio e dourar o pão.

3 - Feche dobrando ao meio, retire do fogo e sirva em seguida.

Reprodução/Mais Você
Reprodução/Mais Você

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade