Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Receita delícia

Receita de torta de brownie com Nutella e leite ninho; aprenda!

Receita: Receitas de Minuto
25 jan 2017 às 16:09

Compartilhar notícia

- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Brownie
  • ½ xícara (chá) de Açúcar;
  • 6 Bolachas Oreos;
  • 25g de Manteiga (derretida);
  • 2 Ovos;
  • 100g Chocolate Meio Amargo;
  • ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo;
  • ¼ xícara (chá de Cacau).
  • Mousse de Nutella
  • 1 xícara (chá) de Nutella;
  • 1 Lata de Creme de Leite (s/ soro);
  • 1pc de Gelatina Incolor;
  • ½ xícara (chá) de Leite;
  • 1 colher (sopa) de Manteiga.
  • Mousse de Leite Ninho
  • 1 xícara (chá) de Leite em Pó;
  • ½ xícara (chá) de Leite;
  • 1 Lata de Creme de Leite (s/ soro);
  • 1pc de Gelatina Incolor;
  • 6 colheres (sopa) de Açúcar;
  • 1 colher (sopa) de Manteiga.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Brownie
1) Em uma tigela coloque o chocolate meio amargo e derreta no microondas de 30 em 30 segundos misturando em cada intervalo ou em banho maria;
2) Junte a manteiga derretida, ovos, chocolate meio amargo e farinha de trigo e misture tudo muito bem;
3) Acomode em uma forma de fundo removível de 10cm de circunferência por 20 de altura, untada e forrada com papel manteiga, untada e enfarinhada com cacau em pó;
4) Junte as bolachas Oreos picadas e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até e fazer o teste do palito e ele sair levemente úmido, e deixe esfriar completamente;

Mousse de Nutella
1) Em uma outra tigela junte o creme de leite (s/ soro), Nutella e misture bem;
2) Coloque o pacote de gelatina em ½ xícara (chá) de leite, deixe descansar por uns 3 minutos e depois aqueça no microondas ou em banho maria por 15 segundos (NÃO DEIXE FERVER), e junte com a mousse de Nutella e jogue por cima do brownie e leve para gelar por +ou- 1 hora ou até que esteja firme ao toque.

Mousse de Leite Ninho
1) Em outra tigela coloque o creme de leite (s/ soro), leite ninho, açúcar e a gelatina hidratada no leite igual fizemos com o de Nutella.

Montagem
1) Coloque a mousse de leite ninho por cima do de Nutella e leve para gelar por no mínimo 2 horas;
2) Para remover da forma aqueça as laterais com um maçarico ou aqueça uma toalha e coloque em volta de toda a circunferência por alguns minutos. Retire da forma e decore com morango e frutas que desejar.

Veja o vídeo:

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade