2 embalagens de macarrão instantâneo lámen no sabor que você desejar (porém use 1 envelope do tempero na água);
2 ovos;
200 g de creme de leite;
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto;
1 tomate picado sem semente;
120 g de bacon frito;
1 xícara (chá) de queijo muçarela;
1 xícara (chá) de queijo parmesão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1 - Cozinhe as duas embalagens de macarrão instantâneo com um envelope do tempero.
2 - Em uma tigela, misture os ovos e a caixa de creme de leite, adicione a noz-moscada, o cheiro verde, sal e pimenta-do-reino. Mexa ate ficar uniforme.
3 - Com o macarrão em uma travessa, despeje a mistura em cima, e vá colocando os tomates e o bacon e de uma misturada. Depois por cima, adicione a muçarela e o parmesão.
4 - Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 30 minutos.