Receita diferente: bomba de bisnaguinha com chocolate
Receita: Tasty Demais
19 jul 2017 às 17:37
Compartilhar notícia
- Reprodução/Tasty Demais
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
10 bisnaguinha;
350g creme de avelã com chocolate;
115g (01 barra) de chocolate meio amargo, derretido;
115g (01 barra) de chocolate branco, derretido;
Óleo vegetal para fritar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Numa panela grande aqueça o óleo para fritar;
2) Frite as bisnaguinhas virando para dourar bem. Transfira para um prato com papel toalha para secar;
3) Corte as bisnaguinhas fritas no sentido do comprimento sem dividir as metades;
4) Coloque o creme de avelã num saquinho e recheie cada uma das bisnaguinhas;
5) Banhe as bisnaguinhas recheadas no chocolate meio amargo e leve à geladeira até endurecer (cerca de 20 minutos);
6) Decore as bisnaguinhas com o chocolate branco.