23/06/21
PUBLICIDADE

Receita fácil de suflê de abobrinha com cream cheese, parmesão e requeijão

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher sopa de manteiga
- 1 abobrinha grande
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 copo de leite
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres sopa amido de milho
- 1 colher de sopa de cream cheese
- 1 colher sopa de requeijão
- 3 ovos
- 1 saquinho de parmesão ralado
- Uma pitada de fermento
- Sal a gosto
Modo de preparo
Uma receita fácil e que vai te deixar com água na boca. Suflê de Abobrinha. Esta receita deliciosa, quem vai nos ensinar hoje é a nossa convidada Isadora Luiz.

Acompanhe este vídeo até o final:

Fonte da receita: MultiChef
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Abobrinha gratinada no forno
Com bastante queijo

Abobrinha gratinada no forno

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados