Receita fácil: Frango ao creme de cebola sem glúten!
Receita: Kodilar
15 mai 2020 às 21:19
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
1 pacote de creme de cebola sem glúten
Pimenta-do-reino a gosto
Alecrim a gosto
2 colheres (sopa) cebolinha verde
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
Sal, se necessário.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o creme de cebola, o suco de limão, o azeite, o alecrim, o alho, a pimenta e a cebolinha. Misture bem até formar uma pasta.
- Passe a mistura nos pedaços de frango.
- Leve ao forno coberto por papel alumínio por aproximadamente 20 minutos.
- Em seguida, retire o papel alumínio e continue assando até que fiquem bem dourados.
- Se preferir, tempere o frango e deixe marinando de um dia para o outro.