06/08/20
25º/13ºLONDRINA

Receita fácil: Frango ao creme de cebola sem glúten!

Dê sua nota:
Média:
4 votos
Frango ao creme de cebola
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango

- 1 pacote de creme de cebola sem glúten

- Pimenta-do-reino a gosto

- Alecrim a gosto

- 2 colheres (sopa) cebolinha verde

- Suco de 1 limão

- 4 colheres (sopa) de azeite

- 3 dentes de alho amassados

- Sal, se necessário.
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o creme de cebola, o suco de limão, o azeite, o alecrim, o alho, a pimenta e a cebolinha. Misture bem até formar uma pasta.

- Passe a mistura nos pedaços de frango.

- Leve ao forno coberto por papel alumínio por aproximadamente 20 minutos.

- Em seguida, retire o papel alumínio e continue assando até que fiquem bem dourados.

- Se preferir, tempere o frango e deixe marinando de um dia para o outro.
Fonte da receita: Kodilar
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Saiba como fazer esta torta de frango fitness
Começando a semana dedicado
Saiba como fazer esta torta de frango fitness
Entenda
Como a infecção urinária evolui para a pielonefrite, diagnóstico da cantora Ludmilla
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados