Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ela merece, ela merece..

Receita para a mãe: batata de forno com frango

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
07 mai 2019 às 11:22

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido
  • 800 g de batata cozida e cortada em rodelas
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • Pedaços de palmito a gosto (opcional)
  • Orégano a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte as batatas descascadas em rodelas e cozinhe. Reserve. Cozinhe o peito de frango. Em seguida, desfie-o e reserve. Em uma panela, coloque um fio de óleo, refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o molho de tomate e o frango desfiado. Adicione um pouco de água na panela, misture e deixe ferver. Assim que ferver, adicione o palmito e desligue o fogo. Em um refratário de vidro, coloque uma camada do molho de frango. Em seguida, coloque uma camada de requeijão.Cubra com uma camada de batatas cozidas cortadas em rodelas. Por cima das batatas, coloque o presunto e, em seguida, a muçarela. Finalize com orégano e o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC. Retire e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade