
Arroz integral e castanha
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
4 porções
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 6 xícaras de chá de água
- 1 Cubo de Caldo de Legumes
- 1 xícara de chá de arroz integral
- 7 cereais 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1 Cubo de Caldo de Legumes
- 1 xícara de chá de arroz integral
- 7 cereais 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, ferva a água em fogo alto.
- Abaixe o fogo e dissolva o cubo de caldo de legumes.
- Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela semifechada, por 20 minutos, ou até secar.
- Retire do fogo, tampe a panela e reserve por 10 minutos.
- Disponha em uma travessa, polvilhe acastanha-do-pará e sirva em seguida.
- Abaixe o fogo e dissolva o cubo de caldo de legumes.
- Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela semifechada, por 20 minutos, ou até secar.
- Retire do fogo, tampe a panela e reserve por 10 minutos.
- Disponha em uma travessa, polvilhe acastanha-do-pará e sirva em seguida.
Fonte da receita: Knorr