Receita saborosa (muito simples) de batata gratinada aos três queijos
Receita: Panelaterapia
16 set 2015 às 08:41
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/3 xícara de gorgonzola amassado com o garfo;
1/2 xícara de mozzarella;
1/2 xícara de parmesão (guarde um pouco para por em cima);
1 caixinha de creme de leite;
4 batatas grandes picadas e cozidas al dente;
2 dentes de alho picado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas sem cozinhar demais. Escorra e reserve.
Misture os 3 queijos com o creme de leite e reserve.
Refogue o alho com um pouco de azeite e antes que ele doure junte as batatas e misture. Tempere com sal e pimenta. Em um recipiente que possa ir ao forno coloque as batatas, cubra com o creme de queijo e leve ao forno até o queijo dourar.