1 - Misture o fermento no açúcar até dissolver. Acrescente o leite, o sal, a margarina e as gemas misturando bem. Vá acrescentando farinha até dar o ponto.
2 - Trabalhe a massa bastante, deve desgrudar levemente das mãos (não coloque farinha demais). Deixe crescer por 1h e 30 min.
3 - Enquanto isso prepare o recheio misturando todos os ingredientes até virar uma farofa grossa. Divida a massa em duas partes, abra uma das partes com o rolo em formato retangular, coloque metade do recheio em cima e feche cuidadosamente, apertando bem, como um rocambole.
4 - Corte em fatias de pouco menos que 2 dedos e disponha em uma assadeira grande bem espaçadas. Repita com a outra parte. Deixe crescer por 30 min e leve ao forno pré-aquecido 180/200ºC.
5 - Quando estiverem quase prontas, douradas médias, regue-as com a cobertura (misture todos os ingredientes) e volte ao forno até secar e corar bem. Bom apetite!
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