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Doce doce

Receita tradicional e suculenta de fatias húngaras

Receita: Mosaico de Receitas
31 jan 2018 às 09:22

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 8 xícaras de farinha de trigo;
  • 5 gemas;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 xícaras de leite morno;
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga;
  • 50 g de fermento biológico fresco.
  • Recheio:
  • 2 pacotes de coco ralado (aquele úmido em flocos);
  • 100 g de margarina ou manteiga em temperatura ambiente;
  • 1 1/2 xícara de açúcar.
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 3 xícaras de leite morno;
  • 1 xícara de açúcar.
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Modo de preparo

1 - Misture o fermento no açúcar até dissolver. Acrescente o leite, o sal, a margarina e as gemas misturando bem. Vá acrescentando farinha até dar o ponto.

2 - Trabalhe a massa bastante, deve desgrudar levemente das mãos (não coloque farinha demais). Deixe crescer por 1h e 30 min.

3 - Enquanto isso prepare o recheio misturando todos os ingredientes até virar uma farofa grossa. Divida a massa em duas partes, abra uma das partes com o rolo em formato retangular, coloque metade do recheio em cima e feche cuidadosamente, apertando bem, como um rocambole.

4 - Corte em fatias de pouco menos que 2 dedos e disponha em uma assadeira grande bem espaçadas. Repita com a outra parte. Deixe crescer por 30 min e leve ao forno pré-aquecido 180/200ºC.

5 - Quando estiverem quase prontas, douradas médias, regue-as com a cobertura (misture todos os ingredientes) e volte ao forno até secar e corar bem. Bom apetite!

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