Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Requeijão dá novo sabor a tradicional panqueca. Experimente!

Receita: Receitas de Comida
09 jan 2014 às 08:37

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 1/2 quilo de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 copo de Requeijão Cremoso
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos. Esquente uma frigideira untada com um pouco de óleo e ponha pequenas porções de massa. Deixe dourar suavemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio:

Numa panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o tempero em pó e refogue bem até ficar soltinha. Junte 1/2 xícara (chá) de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutinhos para secar o excesso de água. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade