Requeijão dá novo sabor a tradicional panqueca. Experimente!
Receita: Receitas de Comida
09 jan 2014 às 08:37
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 xícara e meia (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
3 ovos
Recheio:
1/2 quilo de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 copo de Requeijão Cremoso
1 colher (sopa) de tempero em pó
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 ovo cozido picado
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 colher (sopa) de azeitona verde picada
Molho:
1/2 xícara (chá) de maionese
Queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos. Esquente uma frigideira untada com um pouco de óleo e ponha pequenas porções de massa. Deixe dourar suavemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio:
Numa panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o tempero em pó e refogue bem até ficar soltinha. Junte 1/2 xícara (chá) de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutinhos para secar o excesso de água. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.