Reúna os amigos e prepare um delicioso chilli super fácil de fazer
Receita: Danielle Noce
16 mai 2017 às 15:47
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250 gramas de feijão carioca;
2 cebolas pequenas;
2 dentes de alho;
Azeite a gosto;
500 gramas de carne moída (patinho);
1 colher de chá de curry;
1 colher de sopa de canela;
1 colher de chá de pimenta chilli;
1 lata de extrato de tomate ou tomates pelados;
Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Cozinhe o feijão na panela de pressão com água o suficiente para cobrir um dedo acima dos grãos, aproximadamente. 30 minutos são suficientes para que o feijão fique no ponto certo;
2) Enquanto o feijão cozinha, prepare a carne. Refogue a cebola e o alho no azeite em uma panela e quando dourar acrescente a carne moída;
3) Misture bem e adicione os temperos: o curry, a canela e a pimenta chilli;
4) Acrescente o extrato de tomate ou os pelados à carne e misture;
5) Bata a maior parte do feijão com a água do cozimento e misture com a carne moída. Acerte o tempero e finalize com os feijões que não foram batidos, apenas para dar uma textura ao prato. Por fim, acrescente o sal a gosto;
6) Sirva o chilli com tortillas e aproveite.