Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial comida mexicana

Reúna os amigos e prepare um delicioso chilli super fácil de fazer

Receita: Danielle Noce
16 mai 2017 às 15:47

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 gramas de feijão carioca;
  • 2 cebolas pequenas;
  • 2 dentes de alho;
  • Azeite a gosto;
  • 500 gramas de carne moída (patinho);
  • 1 colher de chá de curry;
  • 1 colher de sopa de canela;
  • 1 colher de chá de pimenta chilli;
  • 1 lata de extrato de tomate ou tomates pelados;
  • Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Cozinhe o feijão na panela de pressão com água o suficiente para cobrir um dedo acima dos grãos, aproximadamente. 30 minutos são suficientes para que o feijão fique no ponto certo;
2) Enquanto o feijão cozinha, prepare a carne. Refogue a cebola e o alho no azeite em uma panela e quando dourar acrescente a carne moída;
3) Misture bem e adicione os temperos: o curry, a canela e a pimenta chilli;
4) Acrescente o extrato de tomate ou os pelados à carne e misture;
5) Bata a maior parte do feijão com a água do cozimento e misture com a carne moída. Acerte o tempero e finalize com os feijões que não foram batidos, apenas para dar uma textura ao prato. Por fim, acrescente o sal a gosto;
6) Sirva o chilli com tortillas e aproveite.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade