Risoto cremoso de frango com brócolis fica pronto em 20 minutos; experimente
Receita: Divino Fogão
12 ago 2015 às 08:56
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
13 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
800 g de arroz italiano ou parboilizado
500 g de peito de frango
50 g de queijo ralado
200 g de manteiga sem sal
2l de água fervente
300 g de brócolis congelado
150 g de cebola picada
20 g de alho amassado
100 ml de vinho branco
Sal a gosto
Tablete de caldo de galinha
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Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango com água temperada com o caldo de galinha. Retire, desfie e reserve o caldo. Doure o alho,a cebola com metade da margarina. Adicione o vinho e deixe reduzir um pouco. Coloque o arroz italiano, se for parboilizado, já deverá estar cozido. Junte o caldo do cozimento do franco pouco a pouco, mexendo sempre até o arroz. Cozinhe all dente até pegar cremosidade. Coloque o frango desfiado, o brócolis picado, misture bem e acrescente a outra metade da manteiga, o queijo ralado e misture bem. Coloque em travessas ou frigideiras apropriadas.