Pesquisar

Canais

Serviços

UAU

Risoto de costelinha defumada

Receita: Redação Bonde com Tastemade
26 set 2019 às 16:34
- Reprodução/Youtube
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 400g de costelinha defumada dessalgada e desfiada
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • ½ xícara de cerveja preta
  • 1L de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • 1 colher de chá de pimenta chipotle
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Aquecer a panela, regar com azeite e dourar a cebola

- Juntar a costelinha defumada, o arroz e refogar por mais dois minutos

- Acrescentar a cerveja preta, mexer bem e quando começar a secar a cerveja, juntar um pouco de caldo de carne. Seguir sempre mexendo e adicionando, aos poucos, o caldo

- Quando o arroz estiver quase no ponto desejado, juntar o molho barbecue e a pimenta chipotle

- Depois de pronto, juntar o queijo parmesão, misturar bem, desligar o fogo e adicionar a manteiga

- Ajustar o sal, se necessário, e servir.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade