Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Que beleza!

Risoto de filé com alho-poró

Receita: Nestlé
16 jan 2020 às 11:46
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo sabor carne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de filé mignon em tiras
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Dissolva o caldo em 3 xícaras (chá) de água fervente em uma panela e deixe em fogo baixo

- Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga em outra panela, coloque a carne, o sal e a pimenta. Deixe dourar por aproximadamente 5 minutos e reserve

- Nesta mesma panela, refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente o arroz e o vinho branco, misturando até o álcool evaporar. Aos poucos, adicione o caldo quente, misturando constantemente, até que o arroz fique úmido e al dente

- Adicione a carne, desligue o fogo e coloque a manteiga restante delicadamente. Sirva a seguir com o queijo parmesão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade