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Risoto de filé mignon e mostarda: uma refeição deliciosa para aproveitar o feriado

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
09 dez 2019 às 12:45
- iStock
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 300 g de filé fatiado em tiras finas
  • 1 cebola picada
  • 150 g de arroz para risoto (arbóreo ou carnaróli)
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 1 litro de de água quente com caldo de carne
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 colheres das de sopa de mostarda do tipo Dijon ou mostarda forte em pó
  • Sal e pimenta
  • Manteiga
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Modo de preparo

- Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe-o ferver

- Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz. Frite um pouco e some o vinho branco até que esse evapore

- Vá acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa até evaporar por completo. Faça isso até que o caldo acabe, ou vá provando o arroz para ver o ponto

- Quando estiver quase no ponto, aqueça uma frigideira e frite as tiras de filé. Acrescente as tiras ao arroz, bem como a mostarda. Mexa e então adicione o queijo ralado, mexendo bem já com o fogo apagado.tempere a gosto com sal e pimenta

- Salpique mostarda em grão e ervas sobre o prato e sirva quente.

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