25/01/21
PUBLICIDADE

Risoto de linguiça de pernil, rende muito!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500g de linguiça de pernil Alegra
- 500g de arroz arbóreo
- 1 cebola
- 150g de manteiga
- 150ml de vinho branco seco
- 1,5l de caldo de legumes
- 100g de queijo parmesão
- Azeite
- Sal
Modo de preparo
- Corte as linguiças em rodelas e doure-as em uma panela com um fio de azeite. Reserve.
- Na mesma panela, coloque a manteiga e doure a cebola picada.
- Lave o arroz e coloque na panela com uma pitada de sal. Mexa bem para refogar com o tempero que ficou ao fundo da panela.
- Em seguida, acrescente o vinho, o caldo de legumes e mexa sempre, até secar todo o arroz e ficar macio.
- Quando estiver perto do ponto, pegue as linguiças e junte com o arroz.
- Ao servir, é opcional colocar queijo parmesão ralado por cima.
Fonte da receita: Alegra
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Pipoca com manteiga e orégano
Essa não está no BBB

Pipoca com manteiga e orégano

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados