Risoto de palmito e parmesão vai bem em qualquer refeição
Receita: Na Minha Panela
20 dez 2013 às 09:29
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 cebola pequena cortada em cubos
1 colher de sopa de manteiga
1 e 1/2 xícara de arroz
1/2 xícara de vinho branco
Caldo de legumes o quanto baste
150g de palmito cortadinho
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga (bem cheia)
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Modo de preparo
Comece refogando a cebola em uma colher de sopa de manteiga. Quando a cebola estiver bem macia, adicione o arroz arbóreo e, em fogo baixo, deixe o arroz "fritar" um pouquinho. Em seguida adicione o vinho branco e deixe ferver por alguns minutos. Coloque uma uma xícara de caldo de legumes e quando esta água começar a secar, o arroz ainda não estará no ponto, então vá adicionando pequenas quantidades do caldo de legumes até que o arroz esteja macio. Quando atingir esse ponto, acrescente o palmito cortadinho, o queijo parmesão ralado e finalize adicionando uma colher de sopa de manteiga.