Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Rocambole com massa de chocolate e leite em pó combina com o fim de semana

Receita: Tudo Gostoso
18 set 2015 às 08:52

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 lata pequena de Nescau
  • 1/2 lata de leite ninho desnatado
  • 1 lata de leite moça
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 100 g de coco ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa
Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm

Recheio:

Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais
Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores
Leve ao congelador
Depois de gelado pode colocar na geladeira

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade