Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dica para o feriado

Rocambole de carne moída recheado

Receita:
07 jun 2018 às 09:43

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero a gosto
  • sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero a gosto e o sal. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel alumínio. Abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm. Forre a carne com o presunto e o queijo. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel alumínio em forma de rocambole. Leve ao forno, em temperatura alta, por 30 minutos. Depois sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade