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De dar água na boca

Rocambole de chocolate e coco vai ao forno e rende sobremesa deliciosa

Receita: Receitas Esplêndidas
31 mar 2016 às 08:13

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
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Modo de preparo

Hidrate o coco ralado no leite de coco.

Prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado hidratado.
Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira de 30 x 45 cm. Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.

Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, peneirados. Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno, preaquecido a 200 °C. Durante 20 minutos ou até que, espetando um palito, saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar. Retire o papel-manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.

Faça a cobertura:
derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas,
Misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Cubra o rocambole.

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