Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Chega mais, pessoal!

Rocambole de morango e leite condensado

Receita: Tasty Demais
03 mar 2017 às 15:40
- Reprodução/Facebook
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Pão
  • 4 xícaras de leite;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó;
  • 8 xícaras de farinha.
  • Recheio
  • 2 xícaras de coco ralado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 225g de morangos.
  • Cobertura
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de leite.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Misture o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o fermento em uma tigela grande;
2) Adicione a farinha gradualmente até que a massa se torne pastosa, e amasse até que esteja uniforme (aproximadamente 5-10 minutos);
3) Abra a massa até que tenha cerca de 1 cm de espessura e em seguida cubra com a lata de leite condensado, coco ralado e morangos fatiados. Em seguida, enrole a massa em formato cilíndrico grande e corte em fatias redondas;
4) Asse em forno a 170°C por 30 minutos. Enquanto o pão estiver assando, misture a 1/2 xícara de açúcar com 2 colheres de sopa de leite;
5) Retire o pão do forno, cubra com a cobertura e em seguida coloque de volta no forno por mais 10 minutos a 160°C.

Reprodução/Facebook
Reprodução/Facebook

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade