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Rocambole de queijo é prático e dá água na boca!

Receita:
12 nov 2013 às 17:08

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa:
  • 5 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 200 g de queijo branco ralado grosso
  • 150 g de mussarela fatiada
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto para regar
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Modo de preparo

Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas. Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento. Coloque em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e untada. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e enrole sobre um pano de prato como rocambole. Depois que esfriar totalmente, desenrole, distribua o queijo branco, as fatias de mussarela, regue com o azeite e polvilhe o orégano. Na hora de servir, cubra com requeijão ou maionese.

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